TOP
> Weekly定食メニュー
[ 2025年12月15日(月) 〜12月21日(日) ]
※メニューは変更になる場合があります。
MENU
15日
(月)
・グリルハーブチキン
・わかめ酢のもの
・味噌汁
・バジルポーク
・枝豆のポテトサラダ
・味噌汁
16日
(火)
・豆腐入り豚キムチ
・ブロッコリーのマヨネーズ和え
・味噌汁
・チキンクリームシチュー
・白身フライ
・味噌汁
17日
(水)
・チキンのマヨ照り焼き
・金平こんにゃく
・味噌汁
・
豚肉のおろしたれ 磯辺揚げ
・切り昆布の子和え
・味噌汁
18日
(木)
・豚肉の甘辛炒め
・しそ昆布の白和え
・味噌汁
・鶏の味噌煮
・大根と胡瓜のおかか和え
・味噌汁
19日
(金)
・酢鶏風
・かぼちゃ煮
・味噌汁
・豚肉の台湾風炒め
・もやしと豆腐のキムチ炒め
・味噌汁
20日
(土)
・ポークトマタマ
・ブロッコリーのにんにく和え
・味噌汁
・鶏胸肉のコブソース
・ちくわの炒り煮
・味噌汁
21日
(日)
・タルタルチキン南蛮
・ひじき煮
・味噌汁
▲TOP