TOP
> Weekly定食メニュー
[ 2024年4月22日(月) 〜4月27日(土)]
※メニューは変更になる場合があります。
MENU
22日
(月)
・チキングリル塩たれ
・きんぴらごぼう
・味噌汁
・豚肉のヤンニョム炒めヨ
・切干大根サラダ
・味噌汁
23日
(火)
・豚肉の台湾風炒め
・もやしと豆腐のキムチ炒め
・味噌汁
・チキンソテー甘酢ソース
・
ブロッコリーアジアン風和え物
・味噌汁
24日
(水)
・鶏胸肉のコブソース
・ちくわの炒り煮
・味噌汁
・ジンギスカン風豚焼肉
・木耳と卵の炒め物
・味噌汁
25日
(木)
・グオバオロー
・もやしのナムル
・味噌汁
・鶏の香り醤油揚野菜あん
・冷奴
・味噌汁
26日
(金)
・鶏と野菜のトマトスープ
・いんげんのごま和え
・味噌汁
・豚の肉豆腐
・ポテトサラダ
・味噌汁
27日
(土)
・
豚肉と野菜のトマトバジル
炒め
・豆腐オクラ
・味噌汁
▲TOP