TOP >北山 修 プロデュース「さよならコンサート」チケット販売を開始します。

北山州プロデュース「さよならコンサート」チケット販売を開始します

九大生協

3月に退職をされます人間環境学研究院の北山修先生の企画・構成によるコンサートのチケットを主に九州大学生協で販売しています。数に限りがありますので、ご希望の方はお早めにお買い求めください。
お申込み多数の為受付を中止しておりましたが、キャンセル等で残数ができましたので枚数限定(10枚)、先着順にて受付を再開致します。 WEBもしくはお電話にて申込み下さい。

北山 修 プロデュース「さよならコンサート」

日時 2010年3月21日(日)
開場 15:30〜
開演 16:00〜
場所 九州大学医学部 百年講堂大ホール
(福岡市東区馬出3-1-1 九州大学病院地区内)
地図:http://www.med.kyushu-u.ac.jp/100ko-do/
出演 坂崎幸之助(THE ALFEE) きたやまおさむ 他
きたやまおさむ レクチャー
伊都キャンパス 「嚶鳴天空広場」イメージソング発表
坂崎幸之助 きたやまおさむ歌う
主催 九州大学さよならコンサート実行委員会

共催 九州大学
サンプルチケット北山 修 プロデュース「さよならコンサート」
料金 \6,800-(前売りのみ・全席自由)
※収益金の一部を九州大学へ寄付いたします 。
お問い合せ 九州大学さよならコンサート実行委員会
concert2010321@yahoo.co.jp
■チケット販売
九州大学生協にて販売いたします。生協店頭若しくはネットでお申し込みください。
販売に関する問い合わせは、こちらまでお願いいたします。
092-651-7167 (月〜金 10:00〜17:00 祝日除く)
*数が限られていますので、お一人様4枚までとさせていただきます。
○生協学内店舗
箱崎地区 農学部購買書籍店
馬出地区 医系図書館店
伊都地区 ビッグオレンジ書店
大橋地区 芸術工学部店
筑紫地区 筑紫店
○ネット販売
お申し込みは、こちらのフォームからお願いいたします。
お申し込みいただきましたら、ご登録のメールアドレスに確認のメールを3営業日以内にお送りいたします。そのメールに対して返信をいただき、且つその時点で販売可能な在庫がある場合に限り、正式なご注文とさせていただきます。
3営業日経っても確認のメールが届かない場合は、お問い合せください。sv@coop.kyushu-u.ac.jp からメールをお送りいたします。迷惑メールフィルター等の設定をご確認ください。
チケットは、ご入金確認後2月下旬から特定記録郵便にて順次発送いたします。発送手数料として、チケット代とは別に300円申し受けます。
代金(チケット代+発送手数料)は、指定の口座へお振り込みいただきます。振り込み手数料はご負担ください。

「さよならコンサート」チケットはおかげさまで全て完売いたしました。
お申込み誠にありがとうございました。