TOP > ご卒業等で九州大学を離れる方の出資金返還手続きについて再度のご案内

ご卒業おめでとうございます。生協のご利用ありがとうございました。まだ、脱退の手続きをされていない方は、以下の方法で手続きを行ってください。

生協店舗で手続きを行う

必要なもの※をもって下記の生協店舗までお越しください。加入内容をお調べし、お預かりしている出資金を現金にてお返しします。

• 伊都地区: 伊都コンビニ店 伊都書店
  • 病院地区: 3月中は医学図書館店 4月からは医系購買書籍店
  • 箱崎地区: 文系購買書籍店 理農購買書籍店 生協本部
  • 大橋地区: 芸術工学部店
  • 筑紫地区: 筑紫店

【※脱退手続き時に必要となる物】
@組合員証カード(メンバーズ/Tuoカード)または学生証 A認め印 B身分証明書(学生証や運転免許証など)

郵送で手続きを行う

すでに遠方に転居されている場合など、郵送で手続きいただけます。 脱退申込書 に必要事項を記入し、組合員証を同封して、生協までお送りください。出資金の返還はご指定の銀行口座へ振込によって行います。(振込手数料はご負担いただきます)

脱退されたかどうかご不明な方は、 メール にてお問い合せください。 下記内容を分かる範囲でご記入いただき、こちらまで送信ください。

• 氏名および、ふりがな(改姓している場合は旧姓も)
  • 生年月日
  • 組合員番号