TOP >九大ICカードが新しく発行される方へ

九大ICカードが新しく発行される方へ

大学院進学などで引き続き九州大学に在籍される方は、新しい学生証が発行されます。 今お持ちの学生証は、有効期限を越えるとカードで利用するサービスが受けられなくなります。生協電子マネーもその一つです。 古い学生証で電子マネーは使えなくなりますが、電子マネーの残高やポイントは新しい学生証へ引き継ぐ事が出来ます。
 新年度に新しく発行される九大ICカード(学生証、教職員証)と『組合員情報修正・登録願』を持って、 生協店舗で切り替えの手続きを行ってください。用紙は生協店舗にもあります。
 卒業年度が延長になる方も、学生証が新しくなります。期限の延長された学生証の交付を受けた後、同様に生協店舗へ手続きにお越しください。 よろしくお願いいたします。