TOP >中央食堂の緊急閉店のお知らせ

利用者各位

中央食堂の緊急閉店のお知らせ

ながらく、ご利用いただいていた中央食堂ですが、7月8日にコンクリート構造物の落下が発生しました。 プロパンガス庫への落下が懸念されたため、7月13日にガスボンベを撤去しました。このため食堂として営業できなくなること、また安全の面から7月13日をもって中央食堂(売店含め)閉店という苦渋の決断をしました。
 今後、中央食堂(50周年記念講堂)の周囲には囲いが行われ、周囲の安全の確保が図られます。まだ移転終了まで日数があるので残念ですが、自動販売機については、安全確保の上移動や移設を行います。
 また、生協弁当の製造場所であったため、当面箱崎・病院キャンパスでの販売が行えません。再開については、改めてお知らせいたします。

2018年7月17日