【5091】Re:食堂のコロナ対策についての編集
EditKeyを入力してSubmitをクリックして下さい

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
Re:食堂のコロナ対策について

<< 【5091】 専務理事 峰田

岡ア様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、ご意見いただき、ありがとう
ございます。

新型コロナウィルス感染症の5類感染症への位置づけ変更を踏まえた九大キャンパス内の感染対策の考え方に伴い、九大生協では感染対策の対応を順次緩和しております。

上記に加え、2022 年 4 月から「プラスチックに係る資源循環の促進等に関わる法律」が施行されており、食堂ではプラスチックごみ削減の取り組みの一環として、従来同様にサラダへのラップ掛けを停止しています。

今後、コロナウィルスの変異や感染拡大等により環境が大きく変わることも考えられます。

その際は、感染症位置づけ変更を待たず、安心してご利用できる対応を進めて参ります。

なお、従来同様にホールの十分な換気及びアルコール消毒は継続しております。

ご理解いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

-2023/06/30 19:52:31- [ Mail ] [ Home ] [ Close ]