【2003】ごぼう天

Name
Mail
Url
Title
Message
Color
EditKey

[ NewThread ] [ Search ] [ Manual ] [ Webmaster ] [ Top ] [ Home ]

OldThread
New← [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] →Old

[ Open ]
ごぼう天

<< 【2003】 医系職員

ごぼう天うどんのごぼうが硬くて食べにくい時がよくあります。
もう少しごぼうを薄くして、火を入れる時間を長めにしていただけたら、おいしくなるのではないかと思います。
衣も、もっと薄くてカラッとしている方が良いです。(厚いと、汁を吸うとボテボテになるので。。。)
好みにもよるかも知れませんが、できればご検討ください。

-2008/07/22 15:23:49- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]

Re:ごぼう天

<< 【2007】 医系食堂担当 田中

たいへん申し訳ございませんでした。

本日品質確認いたしました。
ご指摘のとおりでした。

食材処理法・調理法・調理時間を
担当者に再度確認させ、
レシピどおり調理するよう指導しました。

ご満足いただける商品を今後はご提供できると思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

-2008/07/23 12:43:03- [ Mail ] [ Home ] [ Edit ] [ Del ] [ Close ]